? 我校师生赴新家坡参加移动金融创业大赛暨世界500强金融企业实训营圆满结束-365bet怎么选篮球三串一_类似365bet的网站_365bet游戏注册 365bet怎么选篮球三串一_类似365bet的网站_365bet游戏注册

我校师生赴新家坡参加移动金融创业大赛暨世界500强金融企业实训营圆满结束

2019年02月27日 17:09??点击:

2月14日-17日,我校创业学院率学生代表一行7人,赴新加坡国立大学参加“六星杯”移动金融创业训练营。一共入营的还有我市邮电大学和理工大学的代表队。

开营仪式上,六星集团董事长肖方敏、新加坡浙江商会方剑刚秘书长和BIbOX CEO李乐为分别介绍了新加坡的金融环境及其创业经历,期待青年学子们在训练营期间有所斩获。我校创业学院副院长尹元福用“三个赞”和“三个新”表达了自己的切身感受,三个赞分别送给“六星集团、我校各个部门和学生代表们”,三个新为“新时代、新要求、新能力”。

在为期四天的训练营中,营员们对话新加坡创业精英,在世界500强金融企业进行实训,参与产品实地调研。在充分了解新加坡本地移动金融环境及现状后,营员们结合金融产品特性及移动金融特点,以移动线上营销方案、移动客户关系管理建设以及移动支付一体化为主要研究方向,相互配合提出了创业方案。最终我校荣获了“最佳组织奖”,会计学院唐铭蔚同学被评为“优秀营员”。

通过此次训练营,提高了营员们的策划能力、团队协作能力、领导能力、应变能力和国际视野。同时,通过与新加坡南洋理工大学、新加坡发展管理学院等的深入交流,为下一步校际交流、创业教育国际化打下了良好基础,收获颇丰。

说明: 2f7fd64dc81641028ae80d0b5375d41

上一条:第七届“赢在南京”青年大学生创业大赛宣讲会走进我校
下一条:创业学院举行防灾减灾安全知识讲座

关闭